Home > 고향맛집 '민들레' > 고향맛집 민들레
고향맛집 민들레


고향의맛 ‘민들레’ 는?

Story

회사, 모임, 잔치등 대규모 단체 예약 손님들을 위한 공간(최대200명수용가능)과 가족, 연인, 지인분들과 방문하시는 손님들을 위한 테이블식 좌식공간이 마련되어 있습니다.
모든 식자재는 친환경식자재를 우선 취급하며 유통기한을 엄수합니다.
손님이 남긴 반찬을 재사용하지 않습니다

  • 민들레 갈비탕

    몸에 좋기로 익히 알려진 흰 민들레를 저희만의 방식으로 가마솥에 우려 만든 민들레 갈비탕은 갈비탕 특유의 느끼한 뒷맛 대신 마지막 한 수저까지 시원하고 개운한 맛을 선사 합니다.

  • 민들레 갈비전골

    각종 야채, 버섯과 사리를 듬뿍 넣어 끓여드시는 미들레의 인기 메뉴입니다.
    * 민들레는 청정우 뉴질랜드산 갈비를 사용합니다.
    아시는 분은 뉴질랜드산 만 찾으십니다.

  • 민들레 추어탕

    국내산 생 미꾸라지를 직접 가마솥에 삶아 재룔를 아끼지 않고 만들었습니다.
    ‘아주 진하고 걸죽한 추어탕’ 민들레만의 특징입니다.

  • 한방 토종닭 백숙/볶음탕

    우리마을(덕유농장) 에서 키운 토종닭만을 바로 잡아 사용합니다.
    *예약필수 (2시간 전)

  • 민들레 바베큐

    민들레 바베큐는 통돼지 바베큐 그릴에서 돼지의 통삼겹살 (2~3kg)을 4시간이상 계룡산 참숯으로 훈제시킨 바베큐입니다.
    조리특성상 하루 전 예약해 주세요 (20인 이상)

  • 간재미 무침

    서천에서 직접공수한 싱싱한 간재미 만을 사용합니다.
    술을 부르는 마법같은 음식이니 참고하세요.

041-734-2063

오픈시간

11:30 am ~ 22:00 pm

마지막 주문은 20:40 pm 까지 받습니다.

PC 버전으로 보기